Dire che la carne non è tutta uguale sembra fin troppo scontato. La qualità è importante, ma come riconoscerla?

All’Antica Trattoria del Reno è il nostro Mastro Frollatore che, dopo attente e continue ricerche, seleziona
le razze migliori del mondo all’interno degli allevamenti migliori.

All’arrivo di un nuovo ordine, tutte le carni vengono analizzate con un piaccametro, strumento che permette di rilevare ph e temperatura della carne. Questo primo dato è importantissimo perché ci rivela le condizioni di vita dell’animale fino alla data della sua macellazione. Una vita serena, all’aria aperta, naturale e priva di stress si riflette nel suo ph. Solo le carni con un ph ottimale vengono messe in frollatura.

Il processo di frollatura, che può durare anche diversi mesi, migliora l’aroma, la morbidezza e il gusto.
La carne frollata risulta più digeribile e salutare grazie all’intervento del processo enzimatico che fa diminuire i grassi saturi trasformandoli in grassi insaturi come omega 3 e omega5.

A Trat Reno set2 _MGL6235-Nikoboi 2020
A Trat Reno set2 _MGL6096-Nikoboi 2020
A Trat Reno set2 _MGL6252-Nikoboi 2020

LE NOSTRE ESCLUSIVE

El Capricho” è uno storico ristorante della xxx dove José Gordon, lo chef,
è al contempo un abile allevatore e selezionatore di carni. I suoi animali
sono grandi, pesanti, cresciuti senza forzature, seguendo un ritmo naturale
e nutriti con un regime alimentare sano. Queste cure si riflettono sul sapore
della carne. Noi siamo stati i primi in Italia a proporre il suo Buey, e siamo
orgogliosi di farvi provare il suo gusto unico.

IL WAGYU GIAPPONESE ormai famosa e apprezzatissima anche in Italia, la razza Wagyu, patrimonio
nazionale giapponese, è il risultato di duecento anni di selezioni attentissime. Si
ottengono capi, di dimensioni ridotte e lasciati crescere lentamente che
producono carni considerate fra gli alimenti più pregiati a livello mondiale.

LA TENUTA Ca’NEGRA da cui ci riforniamo ha il primo Wagyu made in Italy, e ne garantisce
la qualità seguendo rigorosamente il metodo tradizionale edavvalendosi della consulenza di un esperto giapponese.

NON VI RESTA CHE PROVARLO!

A Trat Reno set2 _MGL6153-Nikoboi 2020
Antica_Trattoria_del_Reno 1_MGL5123-Nikoboi 2020
A Trat Reno set2 _MGL6079 standard -Nikoboi 2020