EL CAPRICHO

Per la prima volta in Italia, il bue marchiato "El Capricho", lo potrete trovare da noi.
Lo chef e allevatore José Gordon con la sua passione -quasi ossessione- per la ricerca, viaggiando tra le montagne di Leon, Asturias, Cantabria, Galizia e Portogallo, seguendo una scia di tesori, trova buoi unici: esemplari vecchi, pesanti e rustici nelle mani di allevatori che rispettano i ritmi dell’animale, con un ingrassamento naturale, non forzato.
Solo allora El Capricho li seleziona e garantisce.

TENUTA CA’NEGRA

Il manzo Wagyu, è una squisita carne giapponese, riconosciuta come il
massimo mondiale della qualità. La Tenuta Ca’Negra è la prima e unica azienda agricola in Italia ad allevare la razza Wagyu 100% fullblood.
Gli animali sono allevati secondo il metodo giapponese. I cereali destinati al piano alimentare dei manzi sono coltivati tramite le più avanzate tecniche agronomiche e nel massimo rispetto per l’ambiente.
É una carne di una tenerezza unica, dalle venature di marmo, di una saporita
succulenza.

MASURIA

La manzetta prussiana è un taglio di carne che arriva dalla Polonia Settentrionale.
La particolarità di questa razza che vive allo stato brado e si nutre di barbabietole da zucchero, sta nel grasso ben distribuito tra i fasci muscolari.

É una carne dal sapore dolce, molto tenera e saporita, ed è caratterizzata da tante venature di grasso.

RUBIA GALLEGA

La carne di manzo iberico è una razza autoctona della Galizia. La Rubia (bionda) prende il nome dal suo manto e da quello del suo grasso. Questi bovini pascolano in collina e si nutrono di erba fresca e vegetali.

La carne dalle tonalità violacee, con una sottile cornice di grasso giallo, richiede una frollatura speciale (minimo 40 giorni). É considerata una delle migliori
carni del mondo.

KANSAS

Il manzo americano è un’eccellenza degli Stati Uniti d’America.
Le razze bovine Hereford e Black Angus sono riprodotte e curate da una comunità di allevatori associati tra loro.

ABERDEEN ANGUS

La carne di Angus è molto pregiata, infatti la sua razza bovina è tra le più allevate al mondo.L’Angus è un bovino originario della Scozia e successivamente esportato e allevato in tutto il mondo, e recentemente anche l’Italia ha cominciato ad apprezzare la carne di questo animale.

Questo bovino viene lasciato pascolare liberamente in ambienti incontaminati, e viene nutrito solamente con cibo sano e non trattato chimicamente. L’Angus, più nello specifico, mangia per lo più fieno e grano, e solo due mesi prima della macellazione la sua dieta viene modificata a base di mais, per rendere la sua carne ancora più gustosa. La carne è morbida, succosa e talmente dolce da sciogliersi al palato, oltre che molto salutare perché ricca di sostanze benefiche per il nostro organismo.

ABERDEEN ANGUS

La carne di Angus è molto pregiata, infatti la sua razza bovina è tra le più allevate al mondo.L’Angus è un bovino originario della Scozia e successivamente esportato e allevato in tutto il mondo, e recentemente anche l’Italia ha cominciato ad apprezzare la carne di questo animale.

Questo bovino viene lasciato pascolare liberamente in ambienti incontaminati, e viene nutrito solamente con cibo sano e non trattato chimicamente. L’Angus, più nello specifico, mangia per lo più fieno e grano, e solo due mesi prima della macellazione la sua dieta viene modificata a base di mais, per rendere la sua carne ancora più gustosa. La carne è morbida, succosa e talmente dolce da sciogliersi al palato, oltre che molto salutare perché ricca di sostanze benefiche per il nostro organismo.

HIGHLAND

Le mucche scozzesi – bovini highland – di origini scozzesi sono allevate in modo naturale e sano. Vengono alimentate senza aggiunta di mangimi, inoltre sono libere di muoversi sui pascoli, cose che si sententono nella qualità della loro carne.

La saporita carne delle vacche scozzesi Scottish Highland è pregiata in quanto è molto magra e con poco grasso.

CHIANINA ITALIANA

La fiorentina di chianina è considerata uno dei prodotti gastronomici più buoni e pregiati al mondo grazie alle sue qualità e proprietà.

La Chianina è un bovino di taglia molto grande, allevato nel centro Italia, che vive al pascolo e si nutre anche di fogliame.
É una carne magra, con modeste infiltrazioni di grasso tra le masse muscolari che ne accentuano il sapore.

SIMMENTAL

La Simmental tedesca è una razza bovina adatta alla produzione di latte e carne, e perfettamente adeguata alla vita in montagna.

SIMMENTAL

La Simmental tedesca è una razza bovina adatta alla produzione di latte e carne, e perfettamente adeguata alla vita in montagna.

VERO WAGYU GIAPPONESE

Il manzo giapponese viene considerata la carne più pregiata al mondo per 3 peculiarità: consistenza, gusto e aroma.
É una carne dal sapore dolce, con note leggermente fruttate; portato a 80 gradi, una volta arrivato al palato il wagyu sprigiona quello che in gergo viene chiamato “aroma retronasale” e “aroma da masticazione”.
Il segreto della bontà di questa carne è l’amore che l’allevatore mette nel curare l’animale: dalla nascita fino alla fine della vita, ogni manzo viene accudito come se fosse un membro della famiglia. Vengono fatti pascolare ogni giorno, messi al riparo delle intemperie e sono alimentati solo con erba da pascolo, mangime concentrato e fieno di riso.