Per iniziare
INSALATA DI CESARE
Cesar salad con petto di pollo al BBQ affumicato al melo
SPIEDINO DEL PASTORE
Spiedino di verdure grigliate con burrata su letto di misticanza e mandorle tostate
FISH & CHIPS ALLA LIVORNESE
Filettini di baccalà affumicato, salsa alla livornese e crema di patate
NON E’ PROSCIUTTO E MELONE
Pit beef al BBQ , melone bianco in crema di robiola alle erbette aromatiche e pane carasau
MELANZANA MALEDUCATA
Scomposta di melanzana, mozzarella fiordilatte affumicata, salsa pomodoro , parmigiano reggiano e basilico
IL PORCO A RICCIONE
Piada romagnola, pulled pork e coleslaw
Per proseguire
LA TAGLIARDELLA DEL CACCIATORE
Tagliatelle al ragù bianco di lepre, affumicato al melo e timo fresco
LA TAGLIARDELLA DELL’ORTO
Tagliatelle integrali alle verdure grigliate e ricotta affumicata
LA TAGLIARDELLA DI BILL
Tagliatelle al ragù di Bufalo
IL TORTELLINO BBQ
Tortellini in crema di paprika dolce, crema di carbone vegetale e granella di cheddar croccante
IL TORTELLO FUOR D’ACQUA
Tortelli ripieni di salmone sfilacciato, burro salato , erba cipollina e ristretto di lagrein
IL PORCELLO NASCOSTO
Tortellone ripieno di pulled pork, burro, parmigiano e fiori di zucca
LA LUDRATA
Gramigna di pasta fresca alla salsiccia cotta nello Smoker
Per finire
COMOBURRO
Costine di manzo al BBQ su patate grigliate e cicorietta
BILL
Battuta di bufalo alla senape all’Antica , sale affumicato e maionese alla Salsa Worcester
SQUALETTO DI ROMAGNA
Spinarolo gratinato con asparagi grigliati e polvere di pomodori secchi
NON PUO’MANCARE
Tagliata di manzo, salsa chimichurri e patate al BBQ
TORO SEDUTO
Tomahawk , con patate grigliate e pomodorini al forno. All’etto
CAROLINA
Salsiccia affumicata al BBQ con cavolo cappuccio rosso e salsa carolina
CHICHEN THIG & CHICHEN WINGS
Saccottini e alette di pollo al BBQ con insalata di patate all’aceto di mele
SPUNTATURE
Costine di maiale appese con coleslaw e fagiolata